fr_fr_flag

Menu Remp’Arts

29.90 €

1 entrée ,1 plat, 1 dessert

 

 Nos entrées

    Soupe de poissons                                                                      14€   

                                     servis croutons et aïoli

 

    Duo d’anchois et boquerones (anchois au vinaigre)                    15€                                                                             

                                     servis avec poivrons grillés, œuf dur et aïoli

 

   Esquixada de morue                                                                   14€                                                                                   

Morue dessalée, huile d’olive, citron et petits légumes,

                                                                                       

   Planche ibérique                                                                          14€                                                        

                                    Charcuteries et manchego

  

   Tomates mozzarella di buffala                                                      15€

Tomates anciennes de chez monsieur Canivez (Argeles)

 

   Salade de chèvre chaud                                                               15€                   

                                    Salade, crudités avec Cabécous sur toasts

 

   *Salade de poulpe   (+5€ au menu)                                             17€

 

         Foie gras de canard mi-cuit maison (+6€ au menu)               21€

      chutney de mangue aux épices douces

  Nos Poissons

   Gambas à la planxa                                                                      19€

avec frites maison et légumes du moment

 

  Steak de thon grillé au sésame                                                      19€

Avec écrasé de pomme de terre et wakame (algue en salade)

   

  *Dos de morue à l’aïoli (sup 3€ au menu)                                      21€

avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

 

  **Brochette de St Jacques et queues de crevettes                       24€

Avec écrasé de pomme de terre (sup 6€ au menu)

 

   **Poulpe à la gallega                                                                      25€

Sur lit de pommes de terre  (sup 6€ au menu)

    Nos viandes

 

   Tête de veau sauce gribiche                                                           17€

 

  

   Magret de canard entier sauce Banyuls                                         19€

avec frites fraîches maison et salade verte

 

   Porc ibérique au grill   (presa ou Abanico selon arrivage)              19€

Sauce Roquefort avec frites fraîches maison et légumes du moment

 

   Souris d’agneau confite au thym  (sup 3€ au menu )                     21€

avec écrasé de pomme de terre

 

  ***Faux filet de bœuf maturé de race rubia au grill                           29€

                                avec frites fraîches maison (sup 9€ au menu)

 

  ***Filet de bœuf race rubia   sauce aux cèpes                                 25€

                                avec frites fraîches maison (sup 6€ au menu)

 

A partager ou pas ! (hors menu)

Assiette de jambon serrano grande réserve 24 mois          19€

Catalana                                                                              29€

Charcuterie ibérique, manchego, anchois et boquerones avec pan tomate

Escalivade et anchois                                                          24€

Aubergine, poivrons, oignons, anchois, boquerones et œufs durs

Salade Remp’Arts                                                                25€

foie gras mi-cuit maison et cuisses de cailles confites

 

Nos  desserts  maison

Tiramisu                                                                      6€

Crème catalane                                                           6€

Banofee                                                                       6€

Mousse au chocolat                                                    6€

Salade de fruits frais                                                   6€

1 menu 1 personne, les menus ne se partagent pas, les plats seront facturés à la carte

Tous nos plats sont susceptibles d’avoir des traces de fruits à coque