fr_fr_flag

Les petits plus du jour 

 Idéal à partager et salades repas

Escalivade, boquerones et Anchois de chez Roque

16€

Grande salade de chèvre chaud (4 cabécous sur toasts)          

  16 €

Palette de charcuteries ibériques et manchego          

 19€

 Grande salade Remp’Arts  avec foie gras de canard mi-cuit maison 

25€

                       

Entrées  

        * Ceviche de poisson, gambas               

            (cabillaud et queues de gambas marinés au citrons jaunes et verts) 

12€

      ** Foie gras de canard mi-cuit maison 

16€

 Poissons

    *** Poulpe à la Gallega

 25€

Viandes

* Souris d’agneau confite au thym cuite à basse température  

 19€

* Tartare de bœuf servi avec frtites maison ,salade verte et sauce tartare maison

  19€

** Magret de canard entier de chez Coll verd sauce Banyuls     

     21€

**** Faux filet maturé de Galice env .300 gr (Espagne)

     27€

Seuls les plats avec * peuvent être inclus dans le menu à 28 €

  * : sans supplément    

** : supplément 3€        *** : Supplément 5€   **** : Supplément 7€