fr_fr_flag

Menu Remp’Arts

29.90 €

1 entrée ,1 plat, 1 dessert

 

Nos entrées

   Salade Collioure                                                                15€                       

Salade, crudités avec anchois et boquerones

   Ceviche de loup                                                                 14€                                                                                   

Filet de loup émincé mariné au citron et herbes fraiches

   Planche ibérique                                                                 14€                                                         

Charcuteries et manchego

   Gazpacho                                                                           12€                                                                    

avec brunoise de légumes et croutons

   Brochettes de melons au jambon serrano                         13€

 

   Tomates anciennes et mozzarella di buffala                      15€

 

   Salade de chèvre chaud                                                     15€                    

Salade, crudités avec Cabécous sur toasts

Nos plats

  Dorade royale à la planxa                                                    17€

avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

  Gambas à la planxa                                                             19€

avec frites maison et légumes du moment

  Steak de thon grillé au sésame                                            19€

Avec écrasé de pomme de terre et wakame (algue en salade)

  **Sole à la planxa  (sup 6€)                                                     23€

avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

  **Brochette de St Jacques et queues de crevettes              24€

Avec écrasé de pomme de terre (sup 6€)

   Tartare de bœuf au parmesan                                            19€

avec frites fraîches maison et salade verte

   Porc ibérique au grill   (presa ou Abanico selon arrivage)                   19€

Sauce Roquefort avec frites fraîches maison et légumes du moment

   Cuisse de poulet désossée grillée                                       19€

Citron confit olives avec frites fraîches maison

  Tournedos d’agneau au grill                                                 19€

avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

  ***Faux filet de bœuf maturé de race rubia au grill              29€

avec frites fraîches maison (sup 9€)

 

A partager ou pas ! (hors menu)

 

Assiette de jambon serrano grande réserve 24 mois          19€

     Foie gras de canard mi-cuit maison                                     21€

et chutney de mangue aux épices douces

Catalana                                                                               29€

Charcuterie ibérique, manchego, anchois et boquerones avec pan tomate

Escalivade et anchois                                                          24€

Aubergine, poivrons, oignons, anchois, boquerones et œufs durs

Salade Remp’Arts                                                                25€

foie gras mi-cuit maison et cuisses de cailles confites

 

 

Nos  desserts  maison

 

Tiramisu                                                                      7€

Crème catalane                                                           7€

Banofee                                                                       8€

Mousse au chocolat                                                    7€

Salade de fruits frais                                                   7€

 

1 menu 1 personne, les menus ne se partagent pas, les plats seront facturés à la carte

Moyens de paiment accpetés : CB   ESPCES ET CHEQUES VACANCES