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Menu 30 €

Entrée, plat, dessert

A partager ou pas (hors menu)

Catalana   25 €

Charcuteries ibériques, jambon duroc 20 mois, Manchego, chèvre tendre,

 poivrons grillés, anchois, boquerones

Salade Remp’Arts   25 €

Foie gras de canard mi-cuit maison, toasts, pain d’épices maison,

chutney de mangue aux épices douces, salade et crudités

Entrées

Salade de chèvre chaud   15 €

Salade et crudités avec 2 cabécous sur toast

Planche ibérique   15 €

Assortiment de charcuteries ibériques, chèvre tendre, manchego, pain à la tomate

Soupe de poissons  14 €

Servie avec pain grillé, emmental et aïoli

Duo d’anchois et boquerones  15 €

Servi avec poivrons grillés, œuf dur et aïoli

Foie gras de canard mi-cuit maison  19 € ( supplément 5 € au menu Remp’Arts)

Servi avec toast, chutney de mangue aux épices douces et pain d’épices maison

 

 

 

 

Plats

Poissons

Thon grillé sauce vierge  18€

Servie avec écrasé de pommes de terre et carotte

Morue confite   20 €

Servie du lit de lentilles vertes du Puy, crème de chorizo

Noix de St Jacques et crevettes sauce douce curry coco   25 € (supplément 6 € au menu Remp’Arts)

Servies avec risotto

Viandes

Tête de veau sauce gribiche  17 €

Servie avec pommes de terre, carottes et poireau

Magret de canard entier aux pêches  19 €

Servi avec sauce miel au thym, écrasé de pomme de terre et carotte

Presa de porc ibérique grillée  21 €

Servi avec compotée d’oignon et pruneau, écrasé de pomme de terre et carotte

Faux filet de bœuf maturé de Galice race Rubia  29 € (supplément 9€ au menu Remp’Arts)

Beurre maître d’hôtel* et frites maison

*(beurre, persil, sel et poivre)

Desserts maison

Tiramisu  7 €   (crème et mascarpone fouetté, spéculoos, café amaretto et marsala)

Banofee  7 €  (crème et mascarpone fouetté, banane fraiche, confiture de lait, spéculoos, sirop de banane et topping chocolat)

Crème catalane 7 €  (crème, œuf, maïzena, anis étoilé, zeste d’orange et de citron, cannelle, vanille)

Crumble aux pommes 7 €  (pomme, farine, beurre et sucre)