fr_fr_flag

Menu Remp’Arts

28€

Entrée au choix

Salade Collioure (11 €)

(Salade, crudités, anchois, boquerones, poivrons marinés, œuf)

Salade de chèvre chaud (11€)

Planche ibérique (11€)

(Assortiment de charcuteries et fromage manchego avec pan con tomate)

Soupe de poissons (11€)

(Accompagnée de croutons, aïoli, emmental râpé)

Plat au choix

Gambas à la planxa au pesto* catalan (18€)

Pavé de dos de morue à la catalane (19€)

(Sur un lit de sofrito* et écrasé de pomme de terre)

Grillade de Presa* ibérique sauce douce au soja (19€)

Souris d’agneau confite au thym  (19€)

Dessert au choix

Tiramisu 7€

Banofee  8€

(banane fraîche coupée en morceaux, confiture de lait, spéculoos et crème fouettée montée avec du mascarpone aromatisé à la banane verte)

Mousse au chocolat  6€

Crème catalane 6€

Les entrées, plats et desserts peuvent être commandés séparément à la carte,

 les suggestions peuvent être intégrées avec ou sans supplément au menu

comme indiqué sur la feuille « Les petits plus du jour »

Tout menu partagé sera facturé à la carte

* SOFRITO : compotée de tomates et oignons confits 

*PESTO CATALAN : manchego, amandes, persil, basilic, huile et fanes de carottes

*PRESA : c’est l'une des parties les plus savoureuses du porc ibérique.