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Menu remp’ARTS

Attention les propositions peuvent evoluer en fontion du marché !

29€

1 entrée* ,1 plat* ,1 dessert*

a la carte a partager

Escalivade, boquerones et Anchois de chez Roque-------------------------------16€

Grande salade de chèvre chaud (4 cabécous sur toasts) -----------------------16 €

Palette de charcuteries ibériques et manchego-----------------------------------19€

Salade Remp’Arts avec foie gras de canard mi-cuit maison, toast et chutney de mangue----25€

    entrées

*Salade Collioure (Salade, crudités, anchois, boquerones, poivrons marinés, œuf) ----------11€

*Salade de chèvre chaud(Salade, crudités, toasts, cabécous, œuf) -------------------11€

*Planche de charcuteries ibériques et manchego Fromage de brebis------11€

*Soupe de poissons Accompagnée de croutons, aïoli, emmental râpé-------------------11€

  Tartare de saumon frais d’Ecosse-----------------------------------------15€ +3€ au menu Remp’Arts

  Foie gras de canard mi-cuit maison et chutney de mangue aux épices douces ---16€ +5€ au menu Remp’Arts

   Plats

   Nos poissons

*Gambas à la planxa au pesto* catalan --------------------------------------18€

*Morue grillée à la planxa à la crème d’ail  --------------------------------------------18€

*Escalope de saumon supérieur d’Ecosse à la crème à l’aneth----------------------18€

  Poulpe à la gallega----------------------------------------------------------------25€ +7€ au menu Remp’Arts

   Poulpe servi sur lit de pomme de terre saupoudré de piment d’Espelette

   Nos viandes

*Souris d’agneau confite --------------------------------------------------------18€

*Tête de veau sauce gribiche --------------------------------------------------18€

*Escalopes de presa* ibérique à la planxa sauce Banyuls 200 gr ----------------18€

  Côte de veau à la planxa sauce morilles -----------------------------------19€

  Faux-filet maturé de Galice 300 gr race Rubio----------------------------27€ +7€ au menu Remp’Arts

 * SOFRITO : compotée de tomates et oignons confits. *PESTO CATALAN : manchego, amandes, persil, basilic, huile et fanes de carottes . *PRESA : c’est l'une des parties les plus savoureuses du porc ibérique.


DESSERT AU CHOIX 


Menus